|
Небожитель
|
есть
несколько девочек, которые ко мне приходят и массажируют. Для меня это чистый героин.
Говорю себе, что я сильная. Держись, говорю, тряпка. Такие образом пытаюсь себя убедить. Есть и второй способ - начинаю себя уговаривать "главное нельзя плакать, а то завтра будет опухшее лицо".
Влад, 25
Ксения Анатольевна, скажите, почему вы решились на косметическую операцию увеличение губ но так и не решились на пластику носа? Ждёте подходящего повода, вроде давно обещанной свадьбы?
Не было у меня пластических операций, хотя многие хотели создать.
Ксюша, 24
Скажите, а Вы сами смогли бы поехать на остров в качестве участника?
Мне было бы интересно, я люблю всякие авантюры и испытания. Я за любой кипиш, кроме голодовки. Там, конечно, голодовка, из-за этого было бы тяжело.
Вера Дворникова
Есть ли ЧТО-ТО, ради чего Вы без сожаления оставили бы карьеру телеведущей?
Даже не знаю, мне очень нравится моя работа, я ее очень люблю. Ну, какая-нибудь другая карьера, но равнозначная по творческому запалу, по эмоциям, по заработкам. Важны и деньги, и удовольствие.
Вера Дворникова
С ростом Вашей популярности растёт и число интересных проектов, в которых Вам предлагают участвовать, Вам физически везде не успеть! Как будете расставлять приоритеты? Например, не откажитесь ли Вы от роли ведущей в ДОМе-2?
Вы знаете, такой большой бюджетообразующий проект и он не занимает много времени. С другой стороны, это каждодневная работа в течение нескольких часов и я стараюсь, чтобы при появлении новых проектов "ДОМ-2" не оставлять.
Сергей Леонидович, 36
Почему Вы, Ксения Анатольевна, так мало поете? Владимир Соловьев, Ваш коллега по радиоэфирам, петь не умеет, но пластинки издает. Я бы в машине с удовольствием Вас слушал. Какие песни Вы любите? Как Вам моя идея (бесплатная)???
Спасибо за бесплатную идею. Петь я, честно, совсем не умею. Если что-то делать, то надо хотя бы любить, обучаться этому и делать это хорошо.
дима, 21
Ксюша ты очень часто говорила что не даешь интервью подобным изданиям,это...действительно ты отвечаешь или очередная "шутка" и еще Новый Год ты отмечала в Нью-Йорке,это правда?Скажи пожалуйста почему ты не любишь Машу Малиновскую видел просто в одной из программ как ты над ней стебалась?С волочковой все понятно,а Малиновская причем?И последнее как тебе Том Круз была на премьере его фильма?Спасибо
Я считаю, что газета "Жизнь" и соответственно "Твой день", издания, с которыми я много лет не сотрудничала - из-за того, что они или обманным путем выиискивают информацию или печатают ложь. Я здесь после инцидента, который произошел с пилотом самолета, не ожидала, что издание поддержит. Я, как человек незлопамятный, я подумала, что лучше будет, если вы все услышите из первых уст.
Я не была на новом фильме, к сожалению. А про Малиновскую и Волочкову - я давно присвоила себе звание "санитара леса", просто слежу за ситуацией. Nothing personal, just business.
Сергей, 31
По какой теме Вы защищали дипломную работу в МГИМО?
"Сравнительный анализ президентских республик во Франции и России"
Оля, 21
Ксюша,как ты поддерживаешь форму такой худой?
Я, во-первых, не особо худая, а во-вторых, очень много занимаюсь спортом. Каждый день у меня начинается с каки-то занятий.
Панда , 24
Ксения, какое у вас зрение? Почему не линзы? Вы серьезно думаете, что очки спасут положение после элементарного "Кто хочет стать миллионером"? (на всякий случай объяснюсь - очки считают признаком "ботаников" - людей начитанных)
Я ношу и линзы на какие-то мероприятия. Зрение у меня -2 и линзы я ношу лет 7, а от этого очень портятся глаза, они устают, становятся красными. Мне кажется, что очки - это прикольно, некая смена имиджа. Может, пройдет какое-то время и я сделаю операцию. Еще я постепенно ставновлюсь Элтоном Джоном - собираю очки, оправы.
Альбина, 42
Ксения, скажите вы мечтаете о детях???? Если да, то сколько бы вы хотели и кого!!!
|