27-01-2009, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Loveless
Доброе утро, девушки...мужу сообщила, сначала дала снимок узи, он ничего не понял...двоих нижних увидел сразу, а про третьего сказал, это что плацента  потом когда я обьяснила, спросил...это что все мое, я ответила, что на двоих я его уже уговорила, а третьего подарим моей маме))) Мне сказали, что я глупая и это все только его и никому ничего он не отдаст, пусть и не мечтают...так что я уже спокойная и счастливая. Большое спасибо вам всем за поддержку, я вчера без вас с ума бы сошла...
|
не муж, а золото!!!
Цитата:
Сообщение от Ciniza
Девочки, у меня похоже внематочная беременность.. сегодня в стационар ложусь, увы выбываю из ваших рядов, желаю вам хорошо доходить вашу беременность, легких родов, здоровых деток. И подержите за меня кулачки, они мне помогут, приеду домой отпишусь, что да как. Наталья
|
@@ @@ @@ надеюсь что всен будет хорошо, и ты не покинешь наши ряды
Цитата:
Сообщение от Lenella
Привет, девочки... Вчера сходила вечером на Узи, посмотрели двумя датчиками (и вагинальным и внешним), оказалось, что эмбриона нет..... (анэмбриония....) ложная беременность. На моем сроке говорят врачи - ошибки быть не может (срок ровно 10 недель), сижу дома на руках направление в больницу, плачу.... завтра поеду утром. Думаю там еще все таки сделают УЗИ, ну вдруг ошиблись все таки....
Отпишусь как смогу.
Простите, что такое пишу, даже самой не вериться...
|
соди еще куда-нить!!! А то бывает что у узистов руки не из того места растут  Кто-то же писал что у подруги до 3-х месяцев ребетенка не могли увидеть 
|
|
|
|