Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 16:33     #3919
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
У меня бук заглючил, так обидно, сколько уже написала и не успела отправить.
Кто-то спрашивал как правильно сделать запись в трудовой, если ещё нужен совет подскажу с удовольствием, недавно зачитывалась инструкцией
ой девченки, вы такие молодци, успеваете анализы сдавать, на учет помаленьку становитесь, у меня такааааая лень на все, только и могу что морально себя настраивать, а вот проснуться рано и пойти в ЖК сил не хватает
Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
NIHAL, ещё тебе надо при увольнении выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск, если это имеет место, хотя при отсутствии бухгалтера даж не знаю...
Да у меня там вообще заваруха

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
Девочки, а мне муж сказал, что ребёнка не хочет, вчера выбросил своё кольцо обручальное и сказал, чтоб я уезжала к родителям. Даже не знаю, что и думать. Буду сегодня билеты покупать.
Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Девочки, у меня похоже внематочная беременность.. сегодня в стационар ложусь, увы выбываю из ваших рядов, желаю вам хорошо доходить вашу беременность, легких родов, здоровых деток. И подержите за меня кулачки, они мне помогут, приеду домой отпишусь, что да как. Наталья
Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
Привет, девочки... Вчера сходила вечером на Узи, посмотрели двумя датчиками (и вагинальным и внешним), оказалось, что эмбриона нет..... (анэмбриония....) ложная беременность. На моем сроке говорят врачи - ошибки быть не может (срок ровно 10 недель), сижу дома на руках направление в больницу, плачу.... завтра поеду утром. Думаю там еще все таки сделают УЗИ, ну вдруг ошиблись все таки....
Отпишусь как смогу.
Простите, что такое пишу, даже самой не вериться...

Солнышки держу за Вас боольшые кулочки,держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@