Я мужу переслала это сообщение
suneyes (16:19:28 27/01/2009)
представляешь?!
Сообщение от helimadoe
Девочки, вернулась с третьего узи, я в трансе, там у нас вместо маленькой такой девочки, лохматый, носатый мужик!!
Вроде и хотели изначально, а теперь не знаем оба чего с ним делать
муж (16:20:54 27/01/2009)
Да неплохо!!! Именно по этому я попросил сделать фото САМОГО ГЛАВНОГО!!!
suneyes (16:21:28 27/01/2009)
предусмотрительный ты мой!!!! а если изменится? ты врачу фото как претензию предъявишь????!!!!
муж (16:22:29 27/01/2009)
Что изменится? Такой орган измениться не может!
suneyes (16:22:55 27/01/2009)
не переживай!
Цитата:
Сообщение от Konya
Вот это даааа!!! Это что ж такое делается!! Если вдруг у меня член найдут - беда!!! Я думала такого быть не может! Ну а тебя в свою очередь поздравляю - как хотели, так и получилось 
|
Соня - тебе лично это не грозит!!!!!

А вот маленькому в животике вполне!
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
История, леденящая кровь 
Знакома знакомых делала узи 3раза. Ни одно не определило... тройню, тк они как-то выстраивались друг за другом и прятались (не знаю, как это возможно в современных условиях). Так вот. На родах присутствовал папа, который снимал все на камеру. Ну, двоих он еще выдержал, а вот на третьем упал в обморок... 
|
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Вот это действительно прикол!!!!!!!!!!!!

Где ж они все прятались?!
Цитата:
Сообщение от pride
С комплектом тебя, конечно, но я в шоке  У меня вся квартира платьями завалена... Что делать я буду, если так же?????
|
Наташа, ничего, устроишь распродажу!!!!
Цитата:
Сообщение от natalubina
!!!! супер!!!! я бы так хотела... вообще хочу троих! раньше хотела пятерых, сейчас уже троих...
|
Сегодня в новостях слышала - передавали, что в Калифорнии женщина родила 8-х деток сразу!!!!!!
6 мальчиков и 2 девочки!!!!

У меня сразу мысль в голове пронеслась - как кошка!!!

Кесарили конечно!
Цитата:
Сообщение от маслинка
Ой, а мне сегодня приснилась моя девчулька!
Маленькая такая, тоненькая, а глазищи на поллица иссине-небесного цвета... серьезная такая.
Я расстегиваю ей памперс, а она какать начинает... сначала как положено, а потом белым порошком  ...
и тут до меня доходит, что это из нее Рени выходит, который я лопаю пачками от изжоги
теперь Рени не ем... думаю, что лучше перетерпеть 
|
Кошмарный сон!

Не пей в таком количестве Рени! Береги маленькую!