Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - подскажите, мудрые форумчане, что можно перепланировать в такой квартире
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2006, 09:51     #1
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Ну с точки зрения звукоизоляции туалета тогда лучше первый вариант? Там туалет дальше от двери в предбанник. А сразу после двери в предбанник - место для душа собаки и стир. машина.
Я просто боюсь, чтобы квартира не напоминала пародию "открыла кошелку, достала сумочку, закрыла кошелку, открыла сумочку, достала кошелек...." Короче, количество дверей смущает... Хотя про звукоизоляцию туалета это уже второй отзыв, который я получила. Странно, но никогда не задумывалась о вопросе звукоизоляции туалета....
Касательно закругленной стенки мне наоборот понравилась идея. Во первых, сама люблю сглаживать углы, во вторых, как мне кажется, отгородив книжным стеллажем или аквариумом (??) эту трапецию со сглаженным углом получаем рабочее место мужа.
Ну услышала идей, комментариев касательно открытой гостинной - как вы считаете, должна гостинная быть с дверьми или без? С одной стороны двери - звукоизоляция, с другой - отсутствие дверей - инсоляция коридора и приглашение войти в гости.
Жду еще комментариев! Верю что в коллективном разуме рождается истина!