Цитата:
Сообщение от OlgaT
Pugovka пока не в курсе, что проблема эндометрита очень актуальна для многих в этом топике... Раскрутить на инфу надо оябзательно!!!
Я присоединяюсь в Сашуле - Pugovka, рассказывай подробно, как лечила эндометрит? Его обнатужили на гистере (или я уже сто-то пропустила)?
|
Когда я сделала ГСГ и у меня оказалось не проходимость двух трую

, то пришла к всоему врачу, она мне сразу сказала, что надо искать проблему почему все таки эт произошло, видимо было какое то восполение когда то и все это переклыло мои маленькие "трубОчки", сказала что выход есть всегда и что есть такая продедура как Эко, чтоб я не переживала и что детки у меня будут. Так сказать начала меня подготавливать к этому (тогда для меня не понятному Эко)Решили сделать биопсию, а оказалось что у меня восполения эндометрия. И вот понеслось:сначала, делала электрофарез с лидазой, колола Лонгидазу, пила витамины. Если надо сказать что именно пила могу написать попозже, так не помню, плохо запоминаю лекарства.И вот сейчас пойду сдавать последнюю биопсию. У меня правда предыдущая была хорошая, но врач сказала что нужно что было как у млоденца

Вот так вот девчушечки