Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 14:50     #13678
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
раскажу прикол про Ксю- она теперь когда пукает то смотрит на меня и улыбается,а когда я говорю пук пук то ржёт,вот такой у нас пукательный ритуал
а еще я тут прищепки купила и на бодик щедро нацепляла прям на нее,деть в шоке был-как ежик в общем долго снимала их с себя,зато и моторика и развлекуха
и Танька тоже,пукнет и смотрит на меня,я ей :кто пук?она ржеткакие же они стебные
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Вот, смотрите, дискотека на годовасии февралят http://vkontakte.ru/video3784333_87484205

Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
Гуд монинг!
Ульяна с Милашкой очаровательны!
Марфундель! Потрясающе!!!
А у меня вновь началась МОЯ ЛЮБИМАЯ ИЗЖОГА!!!А У Коли вылез второй зуб!
изжоге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/c зубиком
[quote=Винни-плюшка;20860355] Сережке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем привет! сходила в Роно фрунз района. полный пипец... ну так как мы живет , опять таки, у черта на куличках пришлось взять Темика на руки и "айда" вперед!!! до трамвая добежала, благо водитель попался очень хорошая тетечька, а потом по гололеду пешком с грузом, и в придачу с пакетом -запас еды Короче от Бухарестской до Пражской, если идти ул.Турку по сути 1 квартал я шла его минут 40
Отсидели очередь с горем пополам, и получили заветную бумаженцию в ясли, правда опять таки не рядом с домом, а через 3 остановки на автобусе.

:
ох да уж.вы со сколки в ясли идете?и дали номерок сразу в сад?