Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Турция 2009
Тема: Турция 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 14:19     #2
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Девочки, вот от этого и надо плясать. Меня совершенно не растраивало, что мама поехала с отцом на юг без меня. И на даче я была рада-радехонька, если все сваливали и меня с бабушкой оставляли, шшшвобода жжже
Поэтому я и не вижу смысла в отдыхе с ребенком. Ибо для меня это не отдых, а мучение-раз (уложи, накорми, найди еду, иди в номер, тащи его в номер), два-в моем понятии, для ребенка это не меньшее мучение (взять хотя бы перелет, во время которго бутылки в лепешку плющит, такое давление).
Откуда, вы можете знать, ка кбыдет этот ощущать ВАШ ребенок??? Не ровняете его по себе!!! если ВАМ не хочется брать ребенка с собой, не надо писать, что ЕМУ не захочется ехать с вами.

ИМХО, отдыхать с ребенком неимоверное удовольствие. Мы ездили с 2-х леткой дикарем в Испанию, снимали квартиру. Это был, наверное, самый лучший отпуск в жизни, просто сказка. Ребенок был безумно счастлив, просто как губка впитывала все, до сих пор вспоминает.
А если себя накручивать как вы и заранее настроаиваться на негатив, то, что можно сказать...