Цитата:
Сообщение от Missboss
Утро совсем не доброе!!! до пяти утра каждый час вставала к Феду: то пожрать, то соска выпала, то жарко, то холодно.... Ё-моЁ... а в 7-30 положила к себе под бок, т.к. папа свалил на работу... и это поросенок ИЗГРЫЗ МНЕ ВСЮ ГРУДЬ!!! Девочки и как вы с ними всю ночь спите? Постоянно испытывать такую пиявку!!! Встали только в 10-30... я в жутчайшем настре, зато ребенок бодр и весел!
|
мы пол ночи спим вместе ,в кроватке не в какую не спит

да груть сосет 2-3 мин типо есть хочу ага
Цитата:
Сообщение от StiK
Доброе утро!!!
мне кажется, сейчас и вправду, детки на погоду так реагируют - у меня Маша последние три дня спит плохо, как никогда
Мы с утра уже поликлинику сгоняли - весим 8760г. (это +1160 за месяц)... чего-то мы разъелись  ) будем каши по-тихоньку вводить.
|
+1 ого го прибавочка поздравляю
Цитата:
Сообщение от shurena
У меня сегодня была жуткая ночь, Вовка просыпался каждые полчаса, поплачет, соску найдет, а сосать не может(( нос не дышит, ТТТ хоть температуры не было. У мужа гайморит, его бы отселить временно, а некуда((
А никто не собирается случайно в ближайшее время в центр продажи колясок на Седова?
|
@@@@@@ пусть сопильки пройдут
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
Мы тоже спим плохо последние несколько дней..но учитывая, чо грызем все подряд и литры слюней- подозреаваю -зубки..
Не..ну я вот нормальный человек?  Вчера была в Детях- даже в мозгу не щелкнуло купить ниблер..сегодня прихожу в Натур продукт- висят сеточки для него..  может- не нужен он нам..раз все никак...
денюжки мои детские еще не пришли...обещали в конце января..вроде конец... 
|
Я купила ниблер нам очень нра грызет сосет я не жалею
Цитата:
Сообщение от StiK
Спасибо! пойду сегодня закупаться
зацените, я аватарчик поменяла  (линеечки крутые как у вас не умею делать  так хоть авик поменяю  )
|
Авачка суперестическая