Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 13:12     #9
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
мне сегодня ещё раз мальчика подтвердили, месяц с этой мыслью не могу свыкнуться. Зато умничка перевернулся, а на 3-е УЗИ перед родами пойду.
послушный какой мальчик=)

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Сочувствую... Если каско есть, так и ничего...Я проходила года три назад- выхожу как-то с утра еще и со спреем для стекол типа окошечки в своей ласточке протереть, а стекол нет. Лобового и заднего... на крыше вмятина, на капоте вмятина и двери две поцарапаны... Упала такая длинная ледяная дура с крыши и еще и каско не было...И главное - в собственном дворе

А вчера я обнаружила на своей машинке две царапины на обоих бортах... Либо пока я в больничке лежала, либо пока до этого муж ездил - мы менялись на пару недель, кто-то одну дверь прижал - ощутимо так - и уехал...На второй стороне маленькая царапка, но красить-то все равно придется... Теперь уже ближе к лету - лень сейчас заморачиваться
Каско есть,машина новая ей год всего
и месяц назад нам тоже чуть чуть поцарапали машину во дворе,кому то места было мало...
Я б в марте заморочилась, когда в декрете буду, но нет же.(