Цитата:
Сообщение от marys
Алису я вчера фотографировала - она на всех фотографиях очень веселая, потому что как только видела фотоаппарат - так она с писком за ним лезла  ))
а еще у нас сейчас любимая игрушка - поющая книжка (на фотке есть). Очень рекомендую 
Плаваем мы в бассейне, но очки - это Сонины, она просто на Алису их нацепила 
Да-а, про растяжки - согласна, это жесть...  Но Соня, видимо у меня мазохистка  Ей нравится.
С обручами - это у них в школе худ. гимнастика есть, так на НГ они номер показывали такой.
Фотки с годовасия видела, оч. классные! Хотела по горячим следам просмотра вам что-нить написать, но не дали  . Вот уже сейчас покая пишу, Алиса уже притащила мне свои уличные ботинки и на колени положила.
Я спрашиваю: - На улицу хочешь?
Она: -Да!
Я с Милы, которая деньги считает, умирала  Лизуня так серьезно там смотрит 
|
Прямо ДА отвечает?

блииин, какие же они уже большие, мне все не верится
Цитата:
Сообщение от marys
а, ты имеешь в виду с Сашунькиного годовасия? Сейчас посмотрю!
|
нет, я имела ввиду с общего годовасия
Цитата:
Сообщение от marys
Татусечка! Фотки с Сашунькиного годовасия - класс! Где вы вдвоем - очень здорово! Особенно ценно то, что вы там ВМЕСТЕ хорошо получились, а то себя редко хорошо снять удается - вечно какие-то взлохмоченные бегаем  .
Какой ты здоровский персональный тортик Сашуне сделала! А с божьими коровками - вообще супер!
|
О, вот так вот ненароком и на комплименты нарвалась

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от princesska
Танюш у нас на диске могу подогнать
Да Таь, может потому что поздно встаем и не спит вечером, но мы так сладко до 11 спим  
и потом я не могу рано вставать с утра, иначе я буду просто никакая.... видимо Лизка под меня и подстроилась, либо менять общий режим, но тогда я буду просто мумией ходить, т.к. тогда и мне надо рано ложиться, а я не хочу  
ладно что ниб.придумаем
игрушка-Хлоя  , да батарейки не нужны 
самая любимая
ага, у меня мама тоже не спала когда я на дискотеку ночную уходила, я тоже ей всегда говорила, мам, что не спишь ???
а так оказывается все мамы.
мы что тоже такие будем? 
я знаю, мы будем их отпускать всех вместе только в одно место, а сами за ними ходить  
|
Мила, Привет!
Диск возьму с удовольствием позыркать, т.к. в кино на него уже не судьба сходить

Режим точно Лизун под тебя подстроила, это всегда так. Конечно, лучше бы пораньше укладываться, но тогда тебе неудобно будет, потому что вставать рано придется..лучше уж пусть мама высыпается и бодрая будет с утра, чем невыспавшаяся и вареная
На диско мы, девочки, с ними вместе ходить будем,

мы ж молодые еще