Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 12:35
ответ для Tolli на сообщение "Девочки, привет!:flower: Я завтра..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
Да, да именно он. Потом в 12 недель было УЗИ в МГЦ. Мне в ЖК поставили срок для этого анализа с 9 до 13 недель. Уж не знаю почему. Может из-за возраста....
Слушай, может просто потому что ты к ним раньше пришла, а не из-за возраста, я то только в 12 недель заглянула к ним.
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
а я хотела поделиться: у меня старший сын до сегодняшего дня не замечал живот, хотя он в этот раз уже немаленький, а сегодня из школы пришел, а я стою его дома встречаюподбоченившись - он подходит, и таким дежурным жестом, как будто он так каждый день делал, - приложил ухо к моему животу и деловым тоном улыбаясь говорит:"спииит" и дальше пошел
Ой, неужели мальчики бывают нежными Пиши почаще, может я осознаю, что сыновья тоже бывают не только "близкими родственниками"( как выражается моя свекровь)
Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
Да, готов. 1:1000 !!! Риск низкий. На прошлой неделе пришел в ЖК. УЗИ в МГЦ делал Семенов, сказал, что ребенок здоров!
Вот и отлично! Видишь, даже возраст не помеха
Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я завтра укладываюсь на дородовое в 9-ку, уже с концами. Будем там с Машей-Малибу зажигать.
Что я хотела сказать...
Всем легкой беременности, прекрасного настроения и родов с срок! (соблюдаем очередность )
Берегите себя и малышей, поменьше всякого экстрима, побольше положительных эмоций!
Вы все молодцы!
Возможно, удасться наладить интернет в больничке, тогда буду к вам заглядывать.
Если нет, то пока-пока!
Спасибо огромное!

И тебе лёгких родов и незабываемой встречи с первенцем!