Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 11:56     #11991
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение

ну да, вторую неделю уже держу себя в ежовых рукавицах!!

что же такое, Милашик
тут надо перетерпеть, девушка она у тебя с характером,
тут уж либо вы ее будете воспитывать, либо она вас...
а может днем она много спит? надо, чтобы к 9-10 она уже была никакая, чтобы ложилась и отрубалась даже без укачиваний!
Катюш, молодец, держи, только не сильно, а то кашемировое платье повиснет как на мне

про сон, да думаю Юлино предположение, что мы долго утром спим верно, мы ж до 11 спим, второй сон с 13.30-15 где то, а на второй никак не уложить ее, видишь потом мы ж в 20-20.30 купаемся, и спит она как раз до 22-22.30, вот этот второй сон и получается.
если устроить ей второй сон хотя бы с 19, то когда купать ???? не в 11 ночи же....
короче ладно, пусть пока так, потом посмотрим что будет

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение

слушай,ну не криминально же
вы ведь утром спите-она ведь не подрывается в 8 утра песни петь

ничего страшного я не вижу
на работу утром не надо,в садик тащиться тоже...
да Викуль спасибо, думаю ты права, никуда нам не надо, с у тра мы до 11 спим.

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мила, может, у Лизы меняется режим...спит ведь она долго утром...укладывай и купай позже, и не бери к себе, привыкнет!

О, да ты кулинарка со стажем
спасибо, за кулинарку со стажем

про сон , и ты права утром долго дрыхнем

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Во-во, Жень, у меня такой же омлет получился Мой не то, что с Пироговым Двориком, он мне просто сказал -я из уважения к тебе съем еще кусочек На мои робкие попытки "в следующий раз точно полуичтся" - "может нинада"

Катюшка я тут просто рыдаю.... и Коля тоже

Мила, мне кажется это из-за того, что вы поздно встаете. Вот и смещается ночной сон. У вас второй получается с 21 до 23, дальше 4 часа гуляет и спать? Так?

У нас режим такой: подъем 9-9.30, через 3 часа первый сон, ( с 12 до 13-14), в 17 второй сон (до 18-19), в 21.30 купаем и спать. До утра.
Юль, думаю ты просто не досыпала муки, до густоты сметаны, обычно предполагают 40 % точно

про сон, да, много утром спим вот и потом не хочет.