Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 11:52     #7669
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Вот о чем я вчера подумала.
Когда кто-то сообщает о двойне или тройне, все хором : "Двойное счастье! Круто! Супер!Как вам повезло"
А потом : "Не дай Б-г мне такое, не протяну, упаси, не хотела бы" и пр.

Это как?
Когда мне сообщают хорошую новость, моя первая реакция - это радость, а уж какая эта радость одинарная, двойная или тройная - это дело второе.
У нас обе мамы хотят чтобы у нас двойня была (правда с чего бы это, ну да как показывает практика - всякое в жизни случается).
Ну я вчера шла и серьезно стала примерять к себе двойняшек (на УЗИ правда только в четверг). Сначала все неизвестное страшно (это в любом аспекте жизни). Бабушки у нас девушки занятые, одна тем более вообще в тридевятом царстве живет, вторая хоть и в пяти минутах, но любит себя больше других (спорт там, развлечения) и видит свою внучку раз в год, соответственно помощи от них мало. НУ мы и сами справимся как-нить. Расходы как будто в два раза больше... и не обязательно новьё покупать, можно у подружек-знакомых Б/У вещей-кроваток-колясок взять. Проблемы надо решать по мере их поступления а не сращать себя на 30 лет вперед. В общем не так все и страшно, а очень даже приятно вдвойне