Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 11:28     #2654
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение

Надеюсь, ты уже помирилась с мужем Я участвовавала в закупке Смоби (прошлой) - в полном восторге. Здорово, что у дитенка будут качественные игрушки. Надеюсь, Аня сделает еще одну - я еще кучу всего бы купила...

Как это? Тебе ж твою зп считают, от нее 40%, от нее половина ставки. Впрочем, у нас педегогическая сфера - возможно, считают иначе.

"Право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком сохраняется в случае, если лицо, находящееся в отпуске по уходу за ребенком, работает на условиях неполного рабочего времени или на дому, а также в случае продолжения обучения". ( с портала "Гос.услуги в СПб")
На закупку я в тайне тоже надеюсь - мне две игрухи еще не достались С мужем вроде помирились - но пока все коробки в багажнике лежат, и он их не видит. Боюсь, возможен рецидив Домой только домик и паркинг принесла - с домиком уже сама поиграла

Прочитала цитату про пособие - про полдня ничего... Неполный рабочий день может быть 7 часов из 8-ми?

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, вернулась с узи, я в трансе, там у нас вместо маленькой такой девочки, лохматый, носатый мужик!!
Вроде и хотели изначально, а теперь не знаем оба чего с ним делать
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Ага, узи трехмерное, там видно прям волосы на затылке и челка (гопник)
там вообще все видно...даже с моим образованием, ошибки быть не может, у меня до сих пор этот член (пардон май френч) перед глазами стоит...
Со сроком 30-31, как и было, но я все равно думаю меньше. Весит 1540, но мне сказали большим не будет. И еще... двойное обвитие...
Ну ничего себе В нашем топе стало еще на одного мальчика больше! Хде невест брать будем?

Кста, мальчик же тоже может быть Шуркой
Насчет обювития - не переживай особо, может еще размотаться, а если пуповина достаточной длинны - обвитие вообще значения не имеет.