27-01-2009, 10:48
|
|
|
Элита
|
мы сегодня никуда не поехали... наш папа заболел  
Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979
блин....я очень РАССТРОИЛАСЬ изза малыша....
КОНЕЧНО! С НИМ!!! ВСЕ !!! БУДЕТ !!!! ХОРОШО!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ мне, пожалуйста с мозгами!!!
Особенно прошу Kurenok высказаться!!!!
Я выбрала 1 РД - очень много читала про него, очень понравилось! Там не очень бытовые условия...ну совсем не очень....
Под соусом того, что с 1РД ни фига не понятно было (закроют или не закроют) мы с мужем съездили по 2 РД.
Во 2 РД нам все понравилось - чисто, уютно и т.д. Написала Элечке в личку - она довольна роддомом. И я завтра хотела ехать во второй РД, заключать договор.
Счас читаю новости про Наташу и расстраиваюсь из -за малышика....что его увезли от мамы...
Где же мне рожать????
|
Девочки, касаемо 2 РД.
Я его выбирала по нескольким пунктам
1. Профессионализм врача. Мне рекомендовали там несколько специалистов, вот фамилии: Сальникова Р.Н. (она хороша, только по знакомству), Палей - она меня вела на послеродовом - СУПЕРМЕГАВРАЧ., Серова С.Ю. - мне ее рекомендовала совсем случайно, с форума 2 РД написала одна девочка в личку.... так я к ней и записалась на прием для знакомства... для меня она показалась ОЧЕНЬ приятным и хорошим специалистом. При встрече было только все по существу, и я не ошиблась, когда заключила именно с ней договор.
когда я попала на ДО, она меня регулярно навещала, а когда у меня в 5 утра начались схватки, Серовой позвонили и она сразу же приехала.
Должна я была рожать сама, НО у меня были плохие воды и слабая родовая деятельность... как сказала Светлана Юрьевна, если бы не воды, то я бы к вечеру разродилась с такими схватками. Рисковать здоровьем малыша она не хотела, поэтому меня прокесарили.
2. этот РД я выбрала по условиям. Лично для меня это тоже было не маловажно.
3. внимание с которым они относятся к каждой пациентки - это тоже было большим плюсом
4. на счет реанимаций... если я ничего не путаю, то из девятки тоже малышей увозят...
|
|
|
|