Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 09:10     #7615
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ага)) Я в этот раз встала утром, схватила банан и потом только опомнилась. Блин, кровь же сдавать. Пришла в больницу, чесно сказала, что поела. Мне сказали ок, можно сдать все, кроме на сахар. Ездила в другой день потом его сдавала
Я пока все только из вены сдаю, в основном на свертываемость, это мой "любимый" анализ. Его только натощак можно. Но врач мне сказала, что натощак это значит за 4 часа до сдачи можно поесть. Так если сдавать в 10, то я в 6 встаю и ем

Цитата:
Сообщение от Ушастый-Пушистик Посмотреть сообщение
Я сегодня была на узи, нам полных 13 недель, а может и все 14 уже. 7,2 см от макушки до попы.
Пол правда не сказали, зато увидела ручку с пальчиками.)))) Столько эмоций, это настоящее чудо!!!!!!!)))
А еще, кажется, мы его своим узи разбудили, так он отмахивался.
Поздравляю!!! Такое счастье Нам до него осталось 2 дня.

Цитата:
Сообщение от Ання Посмотреть сообщение
Ух, я кажется разваливаюсь! Что-то с нижней частью спины, шевелиться больно, встать тяжело-ноги подкашиваются... Никогда такого не было
Да, у меня такое тоже бывает по вечерам, если я за день очень набегаюсь и болит еще внизу совсем, но утром встаю как огурец.