Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 09:05
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение ":046::046::046::046::046:"
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
почитала немного, проясню чуток и спать!!!!!!!!!!!!
я в РД риехаа не с родами, а предвчестниками, родам ии не пахло, шейка не тогова, голова не в родах тоже....родила бы я в свой пдр, поэтому на до и хотели отправить шейку готовит
хорошо что сделали узи............иначе боюсь и предположить ему было плохо, маловодие ( с чего????????????????????77 если их было много) было видно чт воды с меконием и они в лнкгих, в общем надо было срочно спасать, поэто кс, сразу стали под трубко откачиватьт легкие они не хотели его сразу перевозить, но позвонили нужные люди, приехала палата реаниматологов и увезли сейчас он тоже на искуственной вентиляции легких....мы справимся, мы его любим
м\уж фотки привозил потом отчет напишу как легче станет
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
у меня температура, боюсь...... завтра буду решать вопрос о моем переводе отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!! только не знаю куда, кто мне что подскажет????????? може ли это быть занесена инфекция после операции?????????????????7
Наташечка, вы все сделали правильно. Теперь надо немного подождать. Все будет ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Чет сегодня проснулась от болей в животике.....которые в принципе сохраняются, но характер их мне пока не понятен
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Да как-то....не знаю я. типа месячных......но то, что из сна выдернулась...это не очень мне понравилось.....и еще слегка тошнит.....
Периодичности нет..... попробую еще поспть попозже.
Анютка, кулачков тебе море.
Отдыхай пока