Цитата:
Сообщение от natali.
почитала немного, проясню чуток и спать!!!!!!!!!!!!
я в РД риехаа не с родами, а предвчестниками, родам ии не пахло, шейка не тогова, голова не в родах тоже....родила бы я в свой пдр, поэтому на до и хотели отправить шейку готовит
хорошо что сделали узи............иначе боюсь и предположить    ему было плохо, маловодие ( с чего????????????????????77 если их было много) было видно чт воды с меконием и они в лнкгих, в общем надо было срочно спасать, поэто кс, сразу стали под трубко откачиватьт легкие они не хотели его сразу перевозить, но позвонили нужные люди, приехала палата реаниматологов и увезли    сейчас он тоже на искуственной вентиляции легких....мы справимся, мы его любим         
м\уж фотки привозил      потом отчет напишу как легче станет
|
Цитата:
Сообщение от natali.
у меня температура, боюсь...... завтра буду решать вопрос о моем переводе отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!! только не знаю куда, кто мне что подскажет????????? може ли это быть занесена инфекция после операции?????????????????7
|
Наташечка, вы все сделали правильно. Теперь надо немного подождать. Все будет ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
Всем привет!!!!!
Чет сегодня проснулась от болей в животике.....которые в принципе сохраняются, но характер их мне пока не понятен 
|
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
Да как-то....не знаю я. типа месячных......но то, что из сна выдернулась...это не очень мне понравилось.....и еще слегка тошнит.....
Периодичности нет..... попробую еще поспть попозже.
|
Анютка, кулачков тебе море.
Отдыхай пока