Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 02:09     #6272
Людмила 83
Участник

Людмила 83 отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Еще не ложилась
Янч всю ночь продремал у меня на руках, несколько раз сбивала темпу.
Сейчас уснул покрепче, положила.
Врач будет только вечером.
Оля, Янчику на выздоровление @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Моего зайца с утра рвет, болит живот, кашель и насморк.
Даник съезжает к родственникам (это я так свекров называю), будет там с няней сидеть. Я буду на ночь приезжать, когда меня у Ти муж сменять будет.
Подержите кулачки, чтобы Дашкина не зацепило, пожалуйста!

Оля, а что за экзамен?
И Тигре и Данику волшебные @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Просто график прививок разработан давно, когда матерей поощряли к завершению ГВ рано (короткий отпуск, рекомендация заменять кормления на прикорме и т.д.). Поэтому прививки просто не рассчитаны на детей на ГВ.

Как-то так
Задумалась

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветище!
Уржалась...
Какие мы с Бамбром фотогеничные...
Если кто ещё сегодня не был на улице, не ходите туда - у меня все батареи завешаны частями комбеза и шапками-варежками
Апофеозом прогулки стало преднамеренное падение в лужу (спасибо, хоть на задницу, а не плашмя мосей вниз) под радостный визг и сидение в ней, шлёпание лапами по жиже... Какой-то слабонервный дядька не выдержал и извлек Бамбра, дурачок - только сам весь перемазался
А ещё мы стали полноценно рисовать!!!
Я купила Crayola восковые карандаши большого диаметра (ок. 100 рублей в ДМ), так Бамбр их правильно держит!!! а не кулаком, и рисует уже полноценные каляки-маляки, а не чертит линии, как ещё буквально пару дней назад!
Поздравляю с полноценным рисованием
Вася вот знает ,что такое рисовать, но почему-то не хочет-грызет эти восковые карандаши и плюется.
За то сам не свой до автомобилей-любых.Вчера убежал от меня к трактору, еле оттащила