Цитата:
Сообщение от Фекла
Вы думаете, что пошутили? Э, нет, вы сказали правду.
|
Оно канешна

Куды нам со свинным-то рылом в калашный ряд. Люблю вас почитать. Прямо с первого слова чувствуется, что вы поведаете как оно в жизни на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Suvi
По-моему у Вас НЖ-фобия, ну или, как минимум, банальное НЖ-ненавистничество. 
|
Адназначна. Разведенки - это диагноз (ставится не всем разведенным женщинам, но большинству). Перед ними стоит тяжелая задача - убедить всех, что 1)только дуры замужем, 2) я сама этого хотела, 3)я счастлива, 4) я живу полной жизнью, 5) я живу правильно, 6)я свободная, 7)я самая умная и 8+)еще стопиисят пунктов.
Цитата:
Сообщение от Фекла
Это вам так показалось.
Мне она - фиолетого, хотя, я читаю, что девочка реально попала. Нафиг такие отношения нужны.
К тому же, это я ее НЖ назвала, а ведь, ой, опережаю собыия, ведь они еще дажее развелись с моей подругой.
Вам не кажется, что , наоборот, к ней слишком хорошо отношусь?
|
Угу. Вам фиолетово. Но очень хочется, чтоб в ее лице отомстилось всем, кто смог увести мужа из семьи. А еще, бе-бе-бе, он на ней даже не женился

После таких постов особенно ясно видно какого оттенка ваш фиолетовый. Такого, знаете ли, зеленоватого.
Цитата:
Сообщение от Фекла
А он всех так называет. Правда, ударение на первый слог.
Вообще, я считаю, что тот, кто види в моих словах негатив - са его испытывает, припыисывая мне свои желания. вот вы приписываете, видимо..... ой...
|
Попробуйте еще посчитать. Вдруг у вас получится? А то прям страшно становится - это ж скока посетительниц ЖГ испытывает негатив и приписывает вам свои желания