Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 01:34
ответ для Ljush на сообщение "Наташа, записалась вот..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Нет, я тоже очень люблю мыть лицо и руки холодной водой.... но здесь, я так понимаю, принятие холодного душа происходит как воспитательная мера ...........................
То есть, не хочешь что-то делать/не слушаешься/капризничаешь..... на тебе холодного душа......
Ага, Оля, именно как воспитательная мера и прямо холодный-холодный душ В случае неадеквата прекрасно срабатывает. Пары раз за всё время вполне хватило для осознания. Лицо холодной водой было чаще- ещё пару раз примерно.
Но в случае "не хочешь что-то делать/не слушаешься/капризничаешь..... " я никогда ничего подобного не делаю, потому как холодный душ- это отрезвляющий момент, а не способ угрозы. Ну и ради справедливости надо заметить, что никаких шлепков, криков и тому подобного у нас не бывает. Хотя я ессно порой выхожу из себя и бываю несдержана в комментариях.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Наташа,

записалась вот сюда
http://photoyasli.ru/
в утреннюю группу, которая начнётся в начале марта примерно.
О, это очень хорошие курсы! Тоже почти записалась на них в это же время, но побоялась сложностей с совместными посещениями с Кристиной. Без неё я пока никак. Как раз сейчас озадачена выбором фотоаппарата.