Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 00:53     #13574
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Я вас чуть-чуть почитала днем, но ответить не успела
Оказалось, что за время налаживания Максиковской диеты ребенок полюбил мой вываренный безвкусный простецкий супчик и отказыввается от овощей в банках
Пришлось в срочном порядке варить

Ульяна, вы с Милашкой выше всяких похвал!

-Настенька-, мне делали два с половиной года назад резекцию корня с кистой - после того как выскочил флюс и раздуло поллица Вначале запломбировали каналы, потом сделали операцию. Все закончилось хорошо, только у меня до сих пор есть точка на лице над зубом, на которую больно нажимать. Ну это чувствуется, если хочется себя помучать и нажимаешь
маааааамаааааа(((надо бежать лечить,пока не болит

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
пнятно меня врач "обрадовала" что для стойкости эффекта мне минимум лет 10 придется закреплять результат пластинкой на ночь или ставить ретейнеры - ибо почти 30 лет зубы были в одном положении, а теперь их передвинули насильно, будут стремиться назад
если не одеваю пластинку 2-3 ночи подряд - чувствую при надевании что с трудом ставится.. а после недели в роддоме без пластинки думала никогда ее уже не смогу одеть и опять придется начинать с начала, зубы ушли конкретно.. но вроде надела и за 2 дня опять все в норму пришло...

!
да уж,надо было этим делом заниматься раньше,а не как мы...сейчас.....и куда родители смотрели,а веедь я уже сейчас смотрю,чтобы зубки прально росли у Аленки,а то у моего мужа щель между зубами,вот пойдем Аленке уздечку подрезать в 5-6 лет...

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
А у Нюши есть какой-то желтый налет. Вот и страраюсь ему 2 раза в день зубы чистить.
как налет? уже? а вы железосодержащие препараты не даете?