Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 00:50     #5
Stone
Активный участник

Stone отсутствует

Всем доброй ночи! Мы в выходные мало в инете появлялись. Все выходные зависали у сестры мужа. Она заказала в Новгороде в "Боровичах" кухню, вот ей её наконец-то привезли, а мой муж с отцом все выходные устанавливали, да и сегодня тож. Получилось классно, особо с новой навороченной техникой!
Пришла домой, глянула на свою...поплакала...тож все новое хочу!!!!! Это я так, мечтаю!!!!!!
У нас все ок, аллергия вроде утихает, оказывается это на яблоки свои, бабушка растила, бывает же так!!!!!
Наконец-то посчитала зубы у мелкого, нашла 14 шт., это только то, что я смогла увидеть, а щупать даж не пробовала, т.к. и 14 шт. можно так ЦАПНУТЬ!
Еще у нас очередная фишка, мы теперь не можем заснуть, пока в руках не будет 2-х сосок, а потом минут 15-20 с закрытыми глазами перекладываем их из одной руки в другую, в рот и так по кругу!!!!!! Прикольно, еще при этом причмокивая))
Поскажите, не могу найти в аптеках Аква Д3, витамин Д, а вы что своим малышам даете?