Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 00:33     #13571
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
тогда такого не было и надо было пластинку носить...ну какая уж тогда пластинка)))улыбка идеальная была!!! 15 лет все таки)))мальчики,дискотеки.....вот и поплатилась......конечно,зубки у меня хорошие ,не каждый заметит ,что их нужно ровнять....но для психолргического эффекта надо поправить))
пнятно меня врач "обрадовала" что для стойкости эффекта мне минимум лет 10 придется закреплять результат пластинкой на ночь или ставить ретейнеры - ибо почти 30 лет зубы были в одном положении, а теперь их передвинули насильно, будут стремиться назад
если не одеваю пластинку 2-3 ночи подряд - чувствую при надевании что с трудом ставится.. а после недели в роддоме без пластинки думала никогда ее уже не смогу одеть и опять придется начинать с начала, зубы ушли конкретно.. но вроде надела и за 2 дня опять все в норму пришло...

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
-Настенька-, мне делали два с половиной года назад резекцию корня с кистой - после того как выскочил флюс и раздуло поллица Вначале запломбировали каналы, потом сделали операцию. Все закончилось хорошо, только у меня до сих пор есть точка на лице над зубом, на которую больно нажимать. Ну это чувствуется, если хочется себя помучать и нажимаешь
мазохистка

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Тэээкс, я как обычно тихо сам с собою

Все в кустах???

Барышни-красавицы, подкиньте мне кулачков на воскресенье (заранее уже можно, т.к. волнуюсь) - ко мне няня приходит на собеседование - я тааак волнуюсь
Дело в том, что это единственная по рекомендации знакомых знакомых, а то придется идти в агенство, к сожалению, местный форум я уже 2 месяца прочесываю безрезультатно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все, всем спок!