Цитата:
Сообщение от -Настенька-
тогда такого не было и надо было пластинку носить...ну какая уж тогда пластинка)))улыбка идеальная была!!! 15 лет все таки)))мальчики,дискотеки.....вот и поплатилась......конечно,зубки у меня хорошие ,не каждый заметит ,что их нужно ровнять....но для психолргического эффекта надо поправить))
|
пнятно

меня врач "обрадовала" что для стойкости эффекта мне минимум лет 10 придется закреплять результат пластинкой на ночь или ставить ретейнеры - ибо почти 30 лет зубы были в одном положении, а теперь их передвинули насильно, будут стремиться назад

если не одеваю пластинку 2-3 ночи подряд - чувствую при надевании что с трудом ставится.. а после недели в роддоме без пластинки думала никогда ее уже не смогу одеть и опять придется начинать с начала, зубы ушли конкретно.. но вроде надела и за 2 дня опять все в норму пришло...
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
|
мазохистка

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Тэээкс, я как обычно тихо сам с собою
Все в кустах???
Барышни-красавицы,    подкиньте мне кулачков на воскресенье (заранее уже можно, т.к. волнуюсь) - ко мне няня приходит на собеседование - я тааак волнуюсь 
Дело в том, что это единственная по рекомендации знакомых знакомых, а то придется идти в агенство, к сожалению, местный форум я уже 2 месяца прочесываю безрезультатно
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, всем спок!