Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 23:34     #10472
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
Явление Бобра народу. Муж накормлен и ухожен, мелкая обогрета, накормлена и уложена, я выселена к ноутбуку. Поэтому фоток не будет.Мембрана и не обязанна никого греть. Она обеспечивает водонепроницаемость и ветронепродуваемость. Еще дышимость до опр предела. И расчитана мембрана на движение - спать в коляске можно и в чемнить попроще.

Тот комбез что Оля купила - идет как зима. У него слой микроволокна. Весна-осень идет вообще без утеплителя.

Юль, мы сейчас 74 Рейму носим. На след зиму я Дидриксон купила (но он большемерка - +8-10см. Пока мы в нем тонем.) И еще у меня Лесси (как у Оли) за 500р на ДО ухваченный, тоже 80. Должно хватить.....

Это кто то как лицом ко мне поворачивался - рожи корчил

Да, Анька сегодня игрухи отнимала будь здоров. А Рома расстраивался - типа девочка, стукнуть нельзя, а игрушку забрать хочется.....
Значит правильно я себе все представляла про мембрану. Так, посмотрела какой комбез мы купили на зиму следующую - 80. Еще больше начала сомневаться. Может сходить купить еще на 86?