Цитата:
Сообщение от liška
а ещё... я потеряла паспорт, без него ж не запишут в сад??? загранник не прокатит...
вот я балда балдинишна 
..
|
Наташик, сочувствую...

@@@@@@@ тебе поскорее разобраться с этим гемором и восстановить паспорт. А еще лучше - найти.
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
муж счас чёт так напугался, когда я сказала что в планировщицы на 2010 записалась как будто я ему завтра родить второго предлагаю  ... провожу разговоры...
|
Пацталом

Цитата:
Сообщение от Птица-Говорун
Я вот задумалась.. БЦЖ делают вроде три раза,а что потом? Во взрослом состоянии как мы обезопасены от туберкулеза? Вроде как любая прививка имеет срок действия..
Какие сроки у кори,паротита,краснухи и этой знаменитой АКДС?
Иногда подумываю попить курс Нейромультивита или Персена для успокоения нервной системы..что-то иногда все так сильно достает и передергивает,что ничего в этой жизни не хочется..
|
БЦЖ делается 1 раз.

А график прививок можно посмотреть в прививочном сертификате.
Попить самой - это хорошо.
Я вот сейчас, после отдыха новогоднего, еще с нервишками дружу

А вот октябрь-ноябрь плотно пила пустырник и гомеопатические шарики "Успокой". вроде, помогало.
С квартирой....
В молодости родители жили и в общаге и в коммуналке. Но всю свою СОЗНАТЕЛЬНУЮ жизнь до 18-ти лет, я жила в 4-х комнатной кв. Где у меня была СВОЯ комната. И я очень хотела, чтоб так же было у моих детей.
А в итоге: ежегодные переезды по съемным квартирам в разных районах города

Перспективы никакой.
Но мечты есть!

я вообще, мечтательница.
Цитата:
Сообщение от Annet
Даника трижды вырвало  ... Сейчас спит зайчик ...
Я днем уезжала в магазин, а папик накормил его щами, видимо, уже скисшими ...
|
Ой

@@@@@@@@ Данику.
Надеюсь, что это щи, а не какая-нить зараза.
Цитата:
Сообщение от Ohara
Девочки, привет! 
Заглядываю теперь сюда нечасто... Новая жизнь меня полностью поглотила. Как же это здороо - работать! 
|
Очень за тебя рада

Лилечка у вас просто молодчина! Умничка!