Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 23:13     #12611
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
блин....я очень РАССТРОИЛАСЬ изза малыша....
КОНЕЧНО! С НИМ!!! ВСЕ !!! БУДЕТ !!!! ХОРОШО!!!!!!

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ мне, пожалуйста с мозгами!!!
Особенно прошу Kurenok высказаться!!!!
Я выбрала 1 РД - очень много читала про него, очень понравилось! Там не очень бытовые условия...ну совсем не очень....
Под соусом того, что с 1РД ни фига не понятно было (закроют или не закроют) мы с мужем съездили по 2 РД.
Во 2 РД нам все понравилось - чисто, уютно и т.д. Написала Элечке в личку - она довольна роддомом. И я завтра хотела ехать во второй РД, заключать договор.
Счас читаю новости про Наташу и расстраиваюсь из -за малышика....что его увезли от мамы...

Где же мне рожать????
Выбирай РД с позиции педиатрии и реанимации. Тебе вот не всё равно где рожать (потуги - 15 минут, а ходить со схватками какая разница в какой родилке) и где потом лежать(если будет нужна реанимация или ещё чего для малыша, ты лежать не сможешь, если только не КС, ты и на коридор согласишься, лишь бы всё было хорошо), главное чтоб в случае чего смогли помочь тебе и малышу. В 1 РД помощь окажут, можешь рассмотреть Снегирёвку, во втором у тебя будут прекрасные комфортные условия, но безоружные врачи, т.к. необходимого оборудования там нет. Думай! да прсотит меня Олик