Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 22:48     #6222
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Настя, с выходом на работу!

Анют, а у тебя ночью с Лилей в комнате бабушка спит? ты не встаешь? меня-то только момент ночного сна с просыпаниями по 3-4 раза очень напрягает, тяжеловато бывает на работу вставать.

Альбомы твои .... слов нет... умничка! А Лилечке как будет приятно на себя, маленькую, смотреть.
Да, бабушку поселили к Лиле. Но она иногда вообще не просыпается, а иногда один раз может вскочить... в районе 5 утра обычно... я все рано через закрытые 2 двери слышу, что Лиля проснулась. даже если она просто похныкает. инстинкт. правда сразу дальше засыпаю. Но наутро всегда могу сказать, вставала Лиля ночью или нет.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Насть, удачи тебе при выходе на работу!

А мне завтра к маммологу, несколько дней в напряжении, будущее не планирую даже. Операция мне предстоит. Все равно страшно. Завтра скажут, когда. Что. Сколько. Что впереди.
Еще и вечером прием у врача.
Эх.
Лена, жизнь всегда продолжается. не грусти... мы с тобой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@