Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 22:29
ответ для princesska на сообщение "вот так мы хлоечку..."
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
КАтюш,Гоша тоже очень ревностно к компу...
гладить могу,телек смотреть могу
а на компе-сразу недоволен...
во-во! все точно также!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
КАТЯ ППКС! я оже так считаю про пасту молодцы вы какие!!! у нас щетки прикплены но еще не юзаем а пора уже... как Гланечка поправилась? С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!
Маш, крестили мы еще летом, просто обсуждали с Олей, она Яну крестила Татьяной, а я и рассказала, что мы Глашу крестили Аглаем
а что молодцы про пасту - вы ж тоже наверняка чистите, нет?
спасибо тебе еще раз за ценные консультации. безмерно тебе я благодарна!

Цитата:
вот.... поговорю сама с собой.... а еще я поругалась с мужем, круто так, из-за того что он обленился и не хочет обащться с детьми, а главное ГУЛЯТЬ с ними не заставить ваще, даже по одному... поргуалась накануне др так что втройне приятно... короче, он не пошел гулять нарушив все мои планы, а я поломала все то что красовалось у нас на подоконнике причеммне ниакпельки не стыдно что самое ужасное

а так еще из новостей... есть подозрения что новая пассия его брата в положении или они это очень хотят, он союиолася снять лимузин чтобы делать ей предложение, при этом его уволили с работы они живут в съемной квартире до конца месяца и усе... дальше фенитая ля... похоже будут преезжать к родителям мужа и будет им весело там безмерно, да еще и ребенка в садик переводить как-то надо вот. Совсем я не понимаю о чем люди думают иногда....
ничего себе, какая ты женщина страстная, Маш! и цветами кидаться в мужа умеешь?
конечно, ужасно неприятно, но муж он есть муж, лениться они все умеют, твой не исключение!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а у нас папка пришел уже)))

я говорю, ты в след.раз предупреждай, а то вдруг я не одна

Сашка говорит, да??? а с кем ты? с Лизой?

мда, о нас ничего такого и не подумают ... К СОЖАЛЕНИЮ!
а может К СЧАСТЬЮ?
Цитата:
муж хороший тока злобный стал с кризисом наверное а я тепреть не могу когда злость вымещают на мне или тем паче на етях

хочу еще поделиться я на первый день делала пиццу но тесто нашла тока дрожжевое - отвартно получилось пышно но сухо... хоть и с фаршем и с помидорами

на второй день пицца вышла отменной, тесто готовое слоено-дродеввое талосто. на весь противень хватило 2х слоев всего - так быстро просто и вкусно

а на третий я мультиварила мясо 2 часа и говядина превратилась в нежнейшую свинину короче стол удался!

про торты - первый ВОСТОРГ полнейший, ни осталось ничего прктически - делала читзкейк из мультиварки сама

второй день СМЕШАРИКИ очень красиво, с вкусной помадкой, но внутри сухо и сладко

третий день был фототорт - очень ВКУСНО все съели практически, хоть и жаалко было резать, но фотка на креме ьыла не снималась... черничный мням! вот.

но детям понравились сами смешарики
ничего себе какая ты молодец! столько вкусностей наготовила!
слушай, а как ты чизкейк делала? я их тааааааак сильно люблю!!!!!!!!!
делись рецептом!