Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 22:12     #2
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, ну ведь и я не так от вас далеко!
Давайте сегодняшнюю несостоявшуюся встречу и перенесем на Большевиков!
Я смогу или сегодня или в четверг. А в четверг может и Ксюха к нам подтянется.
Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Сегодня не могу!Смогла бы приехать тогда и в центр!Маша и Ира встречайтесь тогда сегодня,я с Машей могу и в четверг попробовать встретиться!!!!!
Девочки, в четверг и я к вам смогу присоединиться!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Барышни, доброго дня!

ВАЖНАЯ ИНФО ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ!!! В опросе получился паритет - равное кол-во за 31.01 и 01.02. 30-е в голосах проиграло. Проанализировав те предпочтения, которые высказывались дополнительно в обсуждениях, я забронировала стол на субботу 31.01 на 15.30, но не в DaAlbertone (они хотели предзаказ и +10% к счету за банкетное обслуживание), а в ресторане Фасоль по адресу ул.Гороховая д.56/17, схема проезда здесь, там же на сайте есть меню.

За это заведение я ручаюсь головой, там простой интерьер, но очень вкусно и хороший выбор правильной для нас еды. Плюс они дают 10% скидку на золотую карту Рив Гош, она у меня есть, возьму с собой!

Бронь столика на мою революционную фамилию Корчагина
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!
Была в ЖК......это пипец....издевательство над людьми ...3 часа в очереди
Надавали кучу анализов и сказали приходите завтра к 11-00 отдадим подписанные документы (больничный, сертификат, справку) в общем жуть......вот попрусь завтра еще....а после ЖК на работу отвозить эти бумажки......
неужели у всех так с оформлением декрета????
Кошмар какой-то!!!! Надеюсь у нас все будет по-другому!!!!! А ты держись!

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
а мне сегодня на машину с крыши скинули что то ввиде снега с землей вмятина такая((
вот блин и Центр города.. и от крыши то далековато...
теперь надо со страховой связываться, а мужу лень будет, как обычно
Обидно-то как!!!!