Мне! мне надо выговориться! меня начальница достала!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас раб. день начинается в 8.20. Поскольку работа "непыльная" и (у нас) не шибко срочная, то обычно считалось, что если на проходной в 8.20 - то и нормально. Но тут решили "усилить дисциплину"... потребовали, чтоб уже на раб. месте в это время были, начальник ходит или звонит - проверяет. Ладно. я из пригорода (имея маленького реб., кот. нужно поднять, растолкать, впихнуть лекарство, отдать неразумному папке, дать ЦУ и т.п., и всё это до 7 ч.) по стоящему шоссе на частнике, в метро лечу, везде бегом, язык на плече... Раньше, когда можно было, опаздывала минут на 3-5 - ПРОСТО СМЕШНО! учитывая нашу з/п и специфику работы, а также то, что ПОЛЧАСА после прихода мы "отдыхиваемся" с чайком и газеткой "Метро"... теперь хожу вовремя. Но сегодня...
Сегодня у меня сломался каблук - слава богу, рядом с домом, не успела уехать! я обратно, переобулась, полетела. Прибегаю на проходную - ровно 8.20. Звоню начальнице (что я уже здесь), объясняю ситуацию, что лечу... в ответ слышу: "Оля, ты должна приходить В ВОСЕМЬ ДВАДЦАТЬ!!!" теряюсь: "Каблук сломался, что ж мне делать было?" она: "ну, сама потом будешь оправдываться перед начальством!..." АТАС.
я не буду щас называть СУММУ, за которую я ... иначе тут мне одномоментно диагноз выставят...

Просто ОБИДНО. ДЕСЯТЬ ЛЕТ (ну, минус 3

) ходила на работу с удовольствием, а щас просто ноги не идут... И главное - не покидает мысль: как же мне завтра вовремя успеть? а если машин будет мало? а если очередь большая? а если стояк опять на шоссе?...