Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 21:41     #12497
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, вобщем, была я в Хеликсе, сдала анализ....
В довершение всех сегодняшних неприятностей, еще и там немного подставили
Когда я звонила, мне сказали, что анализ будет стоить 240 руб и результат будет известен завтра. Когда пришла - выяснилось, что анализ стоит 380 и результат через 7 дней
Девочки, я же 7 дней не выдержу.....

Правда сказали, что бывали случаи ложно-положительных RW, надо, дескать несколько раз сдавать.

Сейчас вычитала в интете:
Реакция Вассермана может быть положительной у здоровых людей (после приема обильной жирной пищи), при ряде заболеваний (красная волчанка, гепатиты, туберкулез, ревматизм, онкология, заболевания крови), при некоторых физиологических состояниях ( беременность).
В этих случаях для подтверждения диагноза необходимо ставить специфические реакции - РПГА, ИФА, РИФ.

Ну вот чего они сразу не говорят, гады такие КВДешные ????? Сразу орать: быстро мол на прием, иначе будешь рожать в обсервационном

Завтра пойду еще в ж/к сдам, чтобы два анализа были, на всякий случай....
Но ситуация, если честно, аховая.... не дай бог, роды начнуться до получения результатов анализа... что, действительно в обсервационный повезут?
АЛЁНКА, БОЖЕ МОЙ....................... КАК ЭТО????????????
ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОШИБКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРЕСДАЙ ЕЩЁ В НЕКСКОЛЬКИХ МЕСТАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@