Цитата:
Сообщение от Belek
Добрый вечер всем!!!
Была в ЖК......это пипец....издевательство над людьми ...3 часа в очереди 
Надавали кучу анализов и сказали приходите завтра к 11-00 отдадим подписанные документы (больничный, сертификат, справку) в общем жуть......вот попрусь завтра еще....а после ЖК на работу отвозить эти бумажки...... 
неужели у всех так с оформлением декрета???? 
|
Мне направления на анализы дали в прошлый визит - сегодня я все сдала, бумаги будут оформлять в пятницу. А в понедельник муж все на работу отвезет

Хотя, может, и сама съезжу - сегодня весь день там проторчала, так душевно

когда НЕ НАДО РАБОТАТЬ.
Цитата:
Сообщение от Vannil
Наташа, не переживай Будем решать проблемы по мере поступления, а бассейн это хорошо, сама хожу. Море удовольствия! И не болит в это время ни чего и детка спокойная.
|
Ой, в воде так классссссссно. Вес вообще не чувствуется - зато когда я вышла тааааак навалилось, я чуть на коленки не упала... Вот тут меня проняло - а так таскаешься по воздуху, и не очень его ощущаешь
Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка
Девочки, всем привет! У нас на работе совсем кислород перекрывют! Позакравали все форумы, запретили звонить по межгороду и на сотовые, не выписывают ни какую прессу...Так что в лучшем случае буду выходить в инет и писать только вечерком! По моему выйду с декретного, а такого банка и нет, нет и работы.
|
У нас тоже разные слухи нехорошие ходят... Но пока только слухи.
А вот если фирму закроют, пока мамочка в декрете - кто будет пособие платить?