Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 21:20
ответ для Vannil на сообщение "Наташа с УЗИ не вернулась?"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!
Была в ЖК......это пипец....издевательство над людьми ...3 часа в очереди
Надавали кучу анализов и сказали приходите завтра к 11-00 отдадим подписанные документы (больничный, сертификат, справку) в общем жуть......вот попрусь завтра еще....а после ЖК на работу отвозить эти бумажки......
неужели у всех так с оформлением декрета????
Мне направления на анализы дали в прошлый визит - сегодня я все сдала, бумаги будут оформлять в пятницу. А в понедельник муж все на работу отвезет Хотя, может, и сама съезжу - сегодня весь день там проторчала, так душевно когда НЕ НАДО РАБОТАТЬ.

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Наташа, не переживай Будем решать проблемы по мере поступления, а бассейн это хорошо, сама хожу. Море удовольствия! И не болит в это время ни чего и детка спокойная.
Ой, в воде так классссссссно. Вес вообще не чувствуется - зато когда я вышла тааааак навалилось, я чуть на коленки не упала... Вот тут меня проняло - а так таскаешься по воздуху, и не очень его ощущаешь

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У нас на работе совсем кислород перекрывют! Позакравали все форумы, запретили звонить по межгороду и на сотовые, не выписывают ни какую прессу...Так что в лучшем случае буду выходить в инет и писать только вечерком! По моему выйду с декретного, а такого банка и нет, нет и работы.
У нас тоже разные слухи нехорошие ходят... Но пока только слухи.
А вот если фирму закроют, пока мамочка в декрете - кто будет пособие платить?