Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 20:21     #4692
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну как это7 Ведь "радужные" ходят в баню и все у них шоколадно
Ага, кайф неописуемый от бани А еще я реально чувствую, как у меня к концу недели слегка начинают даже не отекать ноги, а какое-то предотечное ощущение. А потом я иду в баню и все становится супер!

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
А что за "радужные"??? Просто медицина установила, что серьезное повышение температуры тела беременной больше чем на 7-10 минут очень вредно для плода... Мы в Финку ездили после НГ- максимум, на что я пошла - посидела 5 минут в теплой сауне
Так вредно повышение температуры тела, как при болезни, когда и внутри жарче становится. А в бане жар снаружи, внутри тела температура так сильно не поднимается.
Я не агитирую за баню, во-первых не всем реально можно по здоровью, да и не всем нравится, но нормальной здоровой беременной от бани хуже не станет (конечно, если все делать с умом)

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
У меня, кстати, вопрос по смайлам: почему в списке смайлов сбоку есть знак дружбы в виде бухающих колобков, а в виде пожимающих руки (более нейтральный и логичный на мамском форуме) - только в дополнительных смайлах, которые еще надо открывать в отдельном окне? Было бы уместнее, чтобы все было наоборот)) Или я чего-то не догоняю?...
А это так исторически сложилось. Раньше смайлов было гораздо меньше, пожимающих руки добавили сильно позже, чем бухающих. Вот бухающие и остались в главном списке