Цитата:
|
Я на днях была в Меге Парнас. Скидок действительно много и большие, НО: в начале зимы смотрела там на сапоги зимние дачно-походные. Стоили они 3000. Я их не купила, а купила потом Colambia - и теплые до -35, и непромокаемые, и стоили дешевле. Так вот иду я мимо этого магазина на днях и вижу огромные у них плакаты, что на всю обувь скидка 50%. Ну как не зайти? И вижу я эти самые сапоги с ценником: 6000 зачеркнуто, со скидкой 3000. Каково?
|
По этому поводу то же прикольная тема есть
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1020741 Лично я только один магазин знаю, где со скидками не разводят. А действительно стоило 1000 -50% теперь 500. А остальные обманывают
Цитата:
|
Мечтаю в финку рвануть, да никак не собраться визу сделать...
|
я то же, только мне сложней мне паспорт надо делать
Цитата:
Сообщение от Душенька
Про тормоз - не знаю 
А функция колыбели-качалки - т.е. ребенка в коляске можно покачать  Сейчас многие современные коляски очень "жесткие", т.е. укачивание происходит за счет катания коляски вперед-назад и ребенок укачивается за счет подскакивания коляски на кочках  А в этой коляске можно просто нажимать на ручку вниз и происходит качание. Кстати, за счет этой функфии все неровности дороги смягчаются  Ребенок там укачивается, а не уртяхивается.
Объяснила, как смогла 
|
я поняла! здорово! А я наивная душа, думала ,что они все с укачиванием
Цитата:
Сообщение от schacte
надо брать !!!  Я в инете про него читала, уже не первый раз издают, там много чего интересного почитать.
|
а где его берут? просто в киосках продается?
Цитата:
Сообщение от schacte
А у тебя зп - "сделка" ?
Если зп - постоянная, то она не должна изменится, хоть на листы-перкладывания переведут 
|
у меня вообще странная история. Нас на сделку перевели, а договоры новые не сделали...тогда получается, что юридически я на окладе. А фактически на сделке

Вообщем у нас в этом плане фиг кому что докажешь