Цитата:
Сообщение от ulyana
Как мне жалко терять подругу, но я не знаю как можно женщине в 38 обьяснять прописные истины? Просто это такая безжалостность... мне страшно- что я ее совсем не знала. Мне страшно- что этим мужем мог быть мой... или, не дай бог, я знаю эту жену, но не знаю что это именно она... может она в нашем топике... плачу...
|

Про женщину могу сказать одно, что это уже диагноз

Видимо она уже всеми правдами и неправдами хочет чужого мужа. А по поводу мужа, могу присоединиться к мнению девочек, что это желанный ребёнок и жена ему не безразлична. Улечка не переживай так, хотя представляю какое это омерзительное чувство, узнать, что твоя подруга не очень..(даже не могу слово подобрать)
Цитата:
Сообщение от tigroid
Всем привет.
Я сегодня, конечно, в шоке. Сделали пункцию. взяли 9 клеток.было?! А для нас эти 39 тыс деньги большие, тем более в условиях кризиса... В общем, не знаю, что и думать, расстроилась...
Еще назначил антибиотик - юнидокс по 0,1 2 дня. Хотела сппосить: а кто-нибудь, кому его тоже назначали, пробовал его не пить? Так не хочется опять антибиотики...
|
Юля, денежек конечно жалко, но главное чтобы всё получилось!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от pugovka82@********
|
Девочки уже в принципе всё грамотно ответили, но если деньги не имеют значения, то в топике появлялась одна девушка и сказала про Чехию (у неё получилось с первой попытки)
http://cz4you.ru/health/. Телефон в Питере 909-59-85. Я позвонила туда, всё узнала, 1300евро само ЭКО и 1300 лек-ва. Лично я поехала бы туда,если бы были деньги