Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 18:59     #28642
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

[quote=хан;20827807]Пуговка!
На самом деле очень большое количество клиник и у нас в Питере.
Ава-Петер не идинственная клиника ,тем более даже там на год запись это на Невском и ценник заоблочный тоже там же ,а вот на Московском ждать меньше да и по цене сильно отличается.А это тоже их филиал прсто работают там не "ЗВЕЗДЫ" как кто то сказал у нас
Есть еще клиника Иналмед по цене еще дешевле ,а вот мнения про клинику разные ( впринцыпи как наверное про любую , сколько людей столько и мнений ),но специалисты там хорошие.
Вот например у меня запись к Боярскому туда на 11 марта ,пойду я туда новрятли ,если что могу уступить. Есть в Пушкине центр планирования семьи по ценам ни чего сказать не могу ну слышала что не дорого. Много сейчас наших девочек в Мариинке мне там очень нравется и цены там самые дешевые можешь зайти на этот сайт посмотреть
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1025207&page=2
Еще у меня есть сайт и адрес представителя клиники в Чехословакии с очень хорошими
отзывами стоит там ЭКО + ИКСИ около 3-4 тыс евро с медикаментами
Так что вопрос в выборе клиники очень индивидуален.
Вопервых надо отталкиваться от диагноза ,не во всякой клиники делают все процыдуры.
От марального состояния :Кому то важно отшошение доктора,а кого то интересует только результат и на все остальное может закрыть глаза. Ну и конечно же материальное положение.
Ну учтите что процедура эта достаточно мучительная и в маральном и в физическом отношении
Поэтому нужно максимально трепетно отнестись к выбору доктора ведь вам придется вместе
творить чудо .Доктору Вы должны доверять целиком и полностью.
Вот такое мое мнение.Если возникнут какие-то еще вопросы обращайтесь,хоть опыт у меня не велик .ну чем смогу с удовольствием помогу
УДАЧИ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE
Привет!!!!!Зовут меня ксения!!!!Огромное спасибо за такой ответ, я до этого момента и незнала что столько клиник, вот по вашей ссылке прочитала про Мариинку.Очень заинтересовалась. Вот хочу зайти посмотреть на сайт эту клинику, позванить записаться. Вы незнаете там запись за какое время????Подскажите, у меня проблема с трубами (трубное бесплодие), лечила эндометрит и сейчас так сказать готова, делают ли Эко в этой клинике с такими проблема????