Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 18:52
ответ для *Натали* на сообщение "Всем ..."
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
helgas, в целях поддержания хорошего (ну по крайней мере, ровного) настроения настоятельно не советую смотреть новости и всякую "чернуху". Я совершенно серьезно - я их смарю где-то раз в неделю, чтобы быть в курсе, больше и не надо (даже несмотря на мою профессию ).
Вот и я их очень редко смотрюЧасто смотрю только когда братец мой в командировке в Чечне находится вот в феврале опять на пол года поедет
Цитата:
Сообщение от Lvovs Посмотреть сообщение
Девочки, а мой муж вообще в отказку пошел А одной планировать как-то сложно.
Испугался чего-то что ли? Вообще его не понимаю. Как на него влиять? Или не трогать пока.... Расстроилась
А мой еще ни сном ни духом что я планируюЛетом начну готовить почву

Цитата:
Сообщение от olvg Посмотреть сообщение
А я обычно еще и вещи собираю, все делить сразу начинаю. Муж сидит, ждет, смотрит как я полоумная по квартире мечусь с пакетами. А потом начинаю требовать отвезти меня к родителям. Он отказывается, я обижаюсь и с ним пару часов не разговаривариваю с ним. а потом сама уже к нему лезу, моя вменяемость возвращается и я могу разговаривать. Потом он уже сидит и смотрит как я вещи все распаковываю.
Правда у нас что-то давно так не было...
Это прямо как про меня,правда после рождения дочи такого еще не было