Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 18:19     #12255
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
А мы сегодня были у врача в ЖК, видимо, последний раз , т.к. ПДР у нас 02/02, а явку (на всякий пожарный) поставили 11/02. Врач же в РД сказала, что ежели я до 10-го не рожу, то 10-го к ней явиться !
По анализам у нас все хорошо, давление в норме и даже кольпит не вылез, что странно, но ладно За всю беременность прибавили в весе 13,8 кг.
Тока чего-то малышка у меня последние 4 дня акробатикой особенно активно занялась: 2 недели спинкой прижималась к моему левому боку, а последние дни каждый день с левого на правый ворочается и обратно Вот думаю, к чему бы это?
с хорошим походом

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Ну хорошо, тебя на послезавтра, если вы такие собраные уже, хотя походила бы ты еще недельку лучше
А сегодня, я напоминаю у нас Яночка должна родится
Мы уже шарики надули, цветы закупили

Надо Яночку очень хорошо попросить

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девуськи.
Я смотрю вы решили всем скопом поехать рожать)) Собраться приехать в роддом и сказать - здрасти, мы февралюшки))

Приходил к нам доктор. Дитя мое не набирает вес... Я в растройстве. Теперь велено будить раз в 2 часа и кормить (до этого перерыв 3,5). А он так сладко спит!!! Сердце разрывается.
Ты его буди и он будет очень сладко есть, а потом опять сладко спать....

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Мне сегодня сон приснился, что родимся мы 13.02...хы-хы...пятница 13...
а что очень хорошее число ... конечно не для слабонервных