Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 18:08     #1778
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, Лиз.... мальчики тоже очень хорошие помощники
У меня вот Данька очень замечательно загружает посудомойку..... и готовить пытается..... вчера вот макароны варил....... сначала в холодную воду их забухал, пришлось вытащить (хорошо гнезда были), а потом всю пачку на пол кастрюли воды закинул..... когда я поняла что пахнет горелым, макароны было уже не спасти .....
потом он решил пожарить оладья из сырой морковки (рецепт взял в специальной книги для мальчиков)..... ну вобщем мы вечером весело уплетпли полусырые соленые оладьи и нахваливали как могли.... сегодня я их быстренько выбросила (типа все села)
дошла до поздравлялок, девочки СПАСИБО

про мальчиков-помощников.... расскажу про свекровь, вот уже на что пример значится так, посуду она не мыла в принципе никогда, я так понимаю, с момента появления в доме мужа- моет муж, уже лет 35 наверное... а до этого была еще ее мама (и бабушка).

про готовить, мой муж умеет готовить и хорошо, только потому что были периоды когда в доме жрать просто было нечего ваще, и не только всявязи с перестройкой но и потому что маме готовить было не с руки, она же работала напротив дома посменно , что и продолжает делать....

про уборку, поскольку она женщина грузная и двигаться ей реально тяжело, да еще и папа попался рукастый (т.е. муж) и тоже с посменной работой в свое время сутки через трое - то ВСЯ ваще реально ВСЯ уборка была свалена на него, включая стирку БЕЗ стиральной машины (которую они приобрели тока в прошлом году и то по нашей настоятельной просьбе) и мытье полов и вытирание пыли без пылесоса (который купили когда мы им привезли свой ковер). ну а потом и дети подросли...

дети разделили обязанности между собой хорошо попалам: мой муж готовил а его брат убирал. стирали все все себе сами. вообщем-то мой так хорошо и готовит, а второй так же хорошо и убирает по сей день. но ужде у себя дома для своей новой семьи.

короче, вырастила она ИДЕАЛЬНЫХ мужчин можно сказать, за что ей отдельный респект, но дома там всегда бардак (тк дети выросли и уехали а муж постарел и сменил работу) а еда невкусная, ибо навыков нету... вот.

ЗЫ: ну елси б я еще своего не разбаловала то было бы просто супер все