Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Добро пожаловать или посторонним В"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 17:59     #10000
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
Катя ну слава богу что к врачу попала!!!
да уж
Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюшка!!!

Готовила, убирала, мыла, протирала, Арсения развлекала, сама недавно только первый раз поела, моль ловила, даже парочку, занимающуюся любовью на потолке, в пылесос засосала

Бедный Стефик. Я когда только родилась, у меня ещё не было ни кровати, ни коляски и жили мы у бабули, у неё свой дом, и гулять меня выносили в сад в корыте. Моей маме нужно было съездить на работу и мой дедуля остался за мной присматривать, я тем временем дрыхла в корыте в саду. Мама бегом туда, там дела быстро переделала, выходит на улицу, а там тучи чернющие и дождь с грозой начались спустя буквально 3 минуты. Она в троллейбус, в ужасе, что дедуля уснул, а я там в корыте плаваю ужО. Сверкает, гремит, поливает как из ведра, ветер ураганный, она влетает во двор, вся мокрая до нитки и видит картину маслом. Я как спала в корыте на лавке во дворе так и сплю, надо мной огромный дедов зонт, а дедуля сидит на террасе и бдительно следит, не отрывая глаз
молодец дедуля)))))и на воздухе ребенок и не намок)))))

Карина, не совести у тебя, дала б уж мошкам время завершить делишки свои, а потом в пылесосты сметрела?нет их нигде больше? а то досовокупляются, что еще детишек родютТТТ!!!