ха-ха, тоолько что читала про чтение малышам и хотела присоеденится к Маше и Наде, как открылась дверь и зашла мама с пакетиком. а там, Барто и Бременские музыканты с муз сопровождением
Цитата:
Сообщение от Florian
девочки, спасибо вам большое за поддержку!!!!  вроде постепенно лучше становится  Мишаня - лентяй. Сцеживаюсь руками активно.
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24
А у нас не получается, мне вот очень спокойно спится без нее, а ей без меня  , вчера вот тоже перекладывала-перекладывала  , в очередной раз она проснулась , развопилась и пришлось к себе. Просто у нас одна комната, не на кухню же ее, и когда начинает орать, тут никому не до сна.
|
дык я и пытаюсь приучить ребенка пока у мамы, у нее 2 этажа, и спим в далней комнате от соседей. когда он первую ночь укладывался самостоятельно я ушла и решила выждать 10 мин. он орал оч громко, мы зарыли все двери и включили телик по громче. 9 мин крик не прекращался, я стойко выждала 10 мин и когда поднималась крик затих и ребенок уснул!
Цитата:
Сообщение от AH4A
Хирург сказал, что молоко может горьким стать и ребенок от него откажется.Ктонить про последствия приема мне может чтото еще сказать?
|
мне прописывали когда у меня после родов якобы проблемы были. врачь из ЖК, сказала что при кормлении только их и можно. но это мнение сугубо того врача. и она ничего про горькое молоко не говорила.
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина
в книжном магазине-клубе - "Дом на жуковского" по адресу:
ул. Жуковского, д.41. тел. 579-92-30
спрашивайте у продавцов книгу Надежды Щегольковой "ежики в тумане"
за рекламу я не получу баном по голове?
а лучше приезжай в гости - тогда получишь книгу с автографом и чаепитием с автором 
|
ой, я вот тоже все мечтаю почитать твои стихи, надо было на встрече во владимирском пассаже заполучить, да что-то не подумала!
Цитата:
Сообщение от Каменюга
Девы, мне нужны ваши кулачки... Маме завтра операцию на глаза будут делать... А у нее 2 инсульта в анамнезе и давление за 200... Я боюсь... 
|
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@