Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 16:47     #4594
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
Настен, а чего такая скрытность от секрови?
я что-то пропустила? или ты и не говорила?
Да не знаю даже...Как-то само так сложилось.Она очень не хотела что бы у нас второй был,поэтому я знаю что будет здесь "ой,да зачем вам это надо! ой.да лучше надо было предохраняться" (то что дети запланированные все ей не поверить никак))Ну и все в таком духе.
Мы живем отдельно,она нам не помогает.то есть ее мнение мне особо не интересно и оно ни на что не повлияет,а вот нервы мне вытрепет все.
Я когда сына рожала(с дочкой сидела подружка),так она оборвала нам все телефооны (сотовые)-ну не подхъодят люди-ну чего звонить...ну звонков 150 было,не вру.В доме,где подружка была был включан автоответчик,а сам звонок отключен,ну что бы не беспокоил чужого человека наш телефон.Да и дочска малявка была совсем (1,5 годика),что б не разбудил.Кассета сразу у нас закончиласт от ее "Настя,я знаю что вы дома.возьмите трубку,ну пожалуйста"
Потом она обзвонила все РД города,потому как не знала в каком именно мы будем рожать..К нам приходили акушерки и ржали,что давай мол,быстрее,а то твоя свекровь утомила уже нас звонить через каждые 15 минут и спрашивать "ну как?"
Самое главное что не понятен такой энтузиазм мне был вообще.Я так прдполагаю,что ей просто было интересно первой все узнать и всем сообщить! Хотя и так пол города знало,что мы рожаем.
А по приметам-чем меньше народу знает что женщина рожает-тем легче роды. С дочкой не знал никто почти-роды изумительные были. А с сыном....
фух,выговориласьПоэтому и не говорим-вот такой ответ.