Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 16:40
ответ для clinique на сообщение "свободу беременным..."
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
У меня сегодня первый день сессии! Я первый раз за все эти годы вообще не готова! И учиться вообще не хочется!

Я вообще какая-то ленивая стала! Хорошо, что мой любимый это понимает. В последнее время он и готовит и убирает и т п. А я валяюсь на диване...

Где бы взять сил, чтобы доучиться хорошо?
ну давай уж как-нибудь. Доучиться все же надо)

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
И еще. Мне сегодня сделали УЗИ.
Вообще-то еще рано было делать, всего-то 10 недель. Но меня почему-то так записали. (в Ж/К бесплатно)

С одной стороны я обрадовалась, что быстрее скажут - хорошо все или плохо.
С другой, рано для определения пола.

Ну вообщем, 10 нед. все хорошо.
напиши потом, что скажут

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
у меня тоже смешно было, врач всю дорогу уверяла, что недоношу, а у меня время было ответственное - окончание института, короче ПДР был на 9 июня, 27 мая меня забрали с болями в животе и темперой 37,8, говорят - роды, я им - нет, по другому все, не рожаю я, так тетка со скорой на меня наорала, много мол понимаешь, первый раз рожаешь!!!Мамка моя - во, родишь в мой др( у нее 28 мая)
короче пролежала я в инфекционном роддоме сутки, и нифига, они запаниковали, вызвали дежурного хирурга по городу, он посмотрел - аппендицит, меня в 1МЕД, там еще 2 дня врачи решали резать\не резать, и отпустили меня 2го июня 3го я сдала на 5ку ГОС, 5го родила, 10го выписалась, а 16го защитила Диплом, так что всё успела
Молодца!

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
свободу беременным

солидарна полностью