Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 16:02     #1744
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Мой лампочки меняет везде сам и еще там, "где я шла и мне было темно" без разговоров. Мой моет посуду, потому как ненавидит грязные тарелки в раковине. Готовит - без проблем и напоминаний, еще компоты закатывает и варенье варит. Если попрошу помыть ванну или пропылесосить - сделает. А про карниз было смешно, наверное больше года его менял, сначала утверждал что надо привезти некий инструмент с гаража, через полгода привез, он еще валялся полгода в прихожей, потом таки сделал
ээээ... и почему у вас еще не трое детей?

ЗЫ: Ну, у нас тут мания уборки началась... надо все куда-то спрятать, а для этого нуждна мебель, которую в нашей квартирке понятное дело размещать НЕКУУДА ваще, поэтому придумываются любые варианты вплоть до подвесного шкафчика для компьютера за ненормальные деньги из икеи (полное...) дабы не было видно вещей, которые он сам и его же дети и разбрасывают с завидным постоянством

при этом плинтуса провалявшиеся ровно 3 года вдоль стен неприкрученными на помойку недавно выносила Я!

.... и вот лично я совсем никак не понимаю КАК можно ЗАБЫТЬ выкинуть мусор, елси делать это каждый день когжда идешь брать клбчи от машины то вообщем-то не забюывается пожтому я свято верю что мусор оставляется в ведре НАРОЧНО для меня, чтобы мне с коляской и 2мя пиплами было намного легче входить в лифт,Ю спускаться по летнице, а потом оттирать руки антисептиком чтобы дать миле соску