Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 15:15     #28596
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я сегодня, конечно, в шоке. Сделали пункцию. взяли 9 клеток. Вызвал Бо потом на беседу и говорит: Ну вот, у вас процедура ИКСИ... Я говорю, у нас ИМСИ, а он: "Кто вам это назначил??!!" Я говорю, что вы, а он меня не слушает, как раз зашла ст. админ-р и он давай на нее орать, что ИМСИ - это, конечно, хорошо, тем более когда люди могут себе его позволить, но кто и с какой стати мне это назначил без его ведома?! Она уверяет, что он и назначил, он не верит и продолжает кричать, потом успокоился и сказал мне, что ИМСИ еще и лучше. Я потом на рецепшене спросила, как это так, мне сказали, что он просто забыл, что назначил - сказал устно, а в карте всвязи со спешкой не отметил, его ассистентка это подтвердила. Теперь я в сомнениях: м б нам и не надо было?! А для нас эти 39 тыс деньги большие, тем более в условиях кризиса... В общем, не знаю, что и думать, расстроилась...

Еще назначил антибиотик - юнидокс по 0,1 2 дня. Хотела сппосить: а кто-нибудь, кому его тоже назначали, пробовал его не пить? Так не хочется опять антибиотики...
Юль, после кугсс я не пила, назначенный им юнидокс. он всего-то 3 табл. выписал. я одну выпила-так загнулась, что больше не принимала и ничего. а после пункции не назначал он антибиотики.
не расстраивайся, все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@