Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 15:04     #12172
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
а я с бабушкой блина поссорилась.
у нее уже маразм старческий + оч плохо слышит.
и все время предлагает чтоб у нее оставила вещи и она бы мне завтра их принесла. ага, она сама доходит до меня и уже устала, еще и вещи волочь.
тихо говорю - не слышит, обижается и расстраивается, громко - что ты кричишь - снова обиды и слезы и крики. самое противное - она ничего не слушает, что ей не говори, и все время фразы - ну переживем и это... или - чем я так не угодила.... - как будто ее кто-то обижает или попрекает. блина, маме с ней в разы тяжело!!! и я при своей спокойной натуре уже не выдерживаю.
у нас еще такая фраза в фаворе у бабушки-мало я вам сделала?
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...спасибо большое за поддержку !...
...мне с мамой очень сложно общаться... мы слишком разные ((...

...будем иметь тебя ввиду...
...Катя определится завтра, надо ей или нет...

...да у нас тоже чатсто ссоры из-за этого но так как вчера еще не было..
ну может гормоны?или климакс?
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а чего бояться-то ?))...
...то ли еще будет...
ну я ж еще та истеричка,у меня вечером очко играет что мой ребенок наелся непонятно чего от котов на полу
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
так вот за нее и переживаю в первую очередь.
я переживу и не вспомню потом (натренировалась в своем детстве - характерец у нее еще тот всегда был, жесть), а она расстраивается, причем без повода, сама себе придумала как ее обижают и не любят и как она мешает, и все фразы на тему смерти - как-нибудь дожису, недолго осталось - как будто мама моя виновата в ее старости и жизни....... фуууууу
ну просто это старость и все