Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 14:58
ответ для Михалочка на сообщение "Девочки, у меня будет..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Наташ, во-первых от того что ты себе что-то предумываешь никому лучше не будет, а во-вторых надо верить что с малышом все хорошо
Беременность была идеальной, малыш родился крепким и доношенным, а Наташа просто сейчас в себя приходит, будет время отпишется нам и скажет что все хорошо
И не накручивай себя больше
Спасибо Лен, чего-то видимо понесло меня... Я тоже уверена, что все будет хорошо с малышом, да и у нас у всех тоже!!!!!

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
настроение как погода..... А у Наташи и сынулика всё-всё будет хорошо!!!!!
я узнавала
Всё будет отлично!!!!!!!!!!!!! Я в это верю!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Кстати, вечером схожу к Натали в гости, уже болтали с ней, договорились....
Мешок с кулачками стоит рядом, отнесу ей
Попробуй ее ободрить как-нибудь, передай, что мы все надеемся только на самое лучшее, мы своей позитивной энергией и кулачками стараемся помочь!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня будет мамонтенок!!!!
Сейчас уже 3200....... К 40 неделям мы ожидаемся 4300-4500.
Доплер супер, сердечко тоже. Пуповинка на месте. Лежим мы во второй позиции, что не совсем правильно, но при этом тоже вариант нормы...
Плацента зрелая, местами с отложением кальция. Вообщем при таком раскладе (зрелая плацента и крупный малыш) мы конечно можем раньше появиться, но не факт............... Так что я в шокесе....
Натулик, все хорошо будет!!!!! Совсем не факт, что будете больше 4-х кг, малыши неравномерно вес прибавляют, да и сейчас узи показывает +-400 гр! Так что все отлично!!!! А раньше чуток родится - тоже не страшно!!! Вы уже большие, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!