Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 14:40     #12158
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение

пока вот две фотки,все зависает,перезагружу комп пока
я от этой фоты вообще в отпаде!! Такая классная....эта маленькая попа валяющаяся в подушках.... и папа- красавец!!!
Аля, какие вы молодцы! Фоты суперские!!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...блин девочки... пока тут читала, ребенок затих... поворачиваюсь - он весь в пальме... наелся земли...

естественный прикорм, Маркус времени зря не теряет!!!
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы сегодня были у логопеда - нас туды невропатолог отправил. Сказали что к 8 месяцам уже должны болтать типа мамама папапа бабаба или что то похожее. Дали упражнения)) В год должны говорить 8-10 слов и на повторный прием.
А на прощание Кирилл помахал доктору рукой, в ответ на ее махание! В первый раз! Доктор была в обмороке, про меня вообще говорить не приходится)))
Видимо уж очень хотел попращаться с дохтором!
Мы тоже время от времени машем "пока" и "ПРИВЕТ", это все мультик, она там научилась. Иногда кушает, потом откинется, и ручкой "пока-пока" делает пальчики сгибает и смотрит.
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
нигде. дома))) к свекрови возвращаемся. последний месяц доживаем. там у свекрови типа займем самую большую комнату, делаем там ремонт, ибо нужно утеплять стены и пол...
ммм... у нас 2 зуба. мы не ползаем и не встаем на четвереньки. но уже стоим если поставить и сидм если посадить. трындычиха у нас растет нереальная....сегодня в 7-30 утра свои разговорные способности показывал (вместо обычных 10 утра)

ну, понятно... есть в кого!!!
с зубами поздравляю!!
не грусти, Сашуль... время сейчас сложное, понять можно... может, это только на время...

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...спасибо Анюта... буду пытаться объяснить им это... самое обидное, что свекровь никогда себе такого позволить не может... всегда спрашивает, как надо ? что купить и надо ли покупать и тд... так обидно, что моя родная мама меня в этом не понимает (...
..он не цветовод, а цветоЕД...
...видимо не очень-то сытно я его кормлю... утром умял 250 гр каши... в кого такой проглот растет ??...
Ариша, не расстраивайся! В те времена, что нас растили не было такого изобилия, и возможно мама реализовывает сейчас свои мечты... моя тоже хотела купить ходунки, и уже заказала их в инет магазине, говорила, они таеи классные, она может в них не ходить, а просто сидеть, как в креслице, за столиком и играть, и никуда не упадет и т.п...... но, после моих убедительных доводов про докторов и т.п. она от них отказалась, подаарила развивающий центр тинилавский. А вообще, я поняла, нужно больше с мамой обсуждать, что в будущем ты ОЧЧЕНЬ хочешь прикупить своему ребенку, тогда подарки будут в "тему".
не расстраивайся