Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 14:15     #4429
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да.Похоже у всех такая же петрушка с финансами-трат немеренно! И даже не только в связи с рождением ребенка.
Мне тоже вот надо много чего...у дочки выпускной в саду-6500,я просто упала когда услышала...что за времена? у нас сплясали под пианино и все.А тут...
потом мебель надо дочке перед 1 колассом,естественно.Парту и все такое.
На море их надо отправить с бабушкой и желательно второй раз с папой...
( я тоже молчу про страховки,кредит ,оплату садика (7000) и курсов в школе (3600)
ииииииииииэх.....Где б найти чемоданчик с деньгами?
Ну и суммы! Это я-то ворчу, сдавая на сад 5000...
У нас в саду все проще, мы решили вызвать каких-то актеров с представлением, это меньше 500 р. с человека нам насчитали. Плюс развлекалово в группе с песнями под гитару и общим чаепитием. Очень демократично.
А вообще, у нас в школе в этом году 11-е классы собирали по 8000, и они посчитали, что на эти деньги они поедут либо гудеть на пароме в Швецию, либо снимут коттеджи в Финляндии, и в узком кругу отметятся там. Вот такой выпускной. При этом параллельный класс собирает столько же, и этого им хватит на маленький кораблик, который покатает их по заливу полночи.